Torta de uva com creme de chocolate.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme. Acrescente a essência e deixe esfriar.
  • 5. Creme
  • 6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.
  • 7. Montagem
  • 8. Espalhe o recheio na massa da torta. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Gema de ovo Leite condensado Tortas Uva Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: