Torta de Uva com Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  1. Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.

Montagem

  1. Espalhe o recheio na massa da torta. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate. Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme. Acrescente a essência e deixe esfriar.

Creme

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

pedro

otima receita

Alex Ribeiro

Fiz esta receita no Natal para a sobremesa da ceia, fez muito sucesso e recebeu muitos elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Italiana Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Uva Receitas com biscoito Canela em pó Essência de baunilha Uva Itália