Torta de Uva e Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme


Creme de Chocolate


Preparo

  • Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.

Creme

  • Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.

Creme de Chocolate

  • Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.
Dicas: Decore com uvas inteiras e cortadas ao meio formando flores. Crédito da receita: Kátia Almeida

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Receitas de Brigadeiro Doceria Leite condensado Sem Glúten Tortas Uva Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: