logomarca cybercook

Torta de Uva e Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme


Creme de Chocolate



Preparo

  1. Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.

Creme

  1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.

Creme de Chocolate

  1. Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.
Dicas: Decore com uvas inteiras e cortadas ao meio formando flores. Crédito da receita: Kátia Almeida

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Brigadeiros Leite condensado Sem Glúten Tortas Uva Achocolatado em pó