Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Uva e Brigadeiro
Ingredientes (8)
Creme
Creme de Chocolate
Como Fazer
-
Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.
Creme
-
Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.
Creme de Chocolate
-
Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.
Dicas: Decore com uvas inteiras e cortadas ao meio formando flores. Crédito da receita: Kátia Almeida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções
Comentários (0)