logomarca cybercook

Torta de Uva Itália Sy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo até engossar, deixe esse creme esfriar.
  2. 2.
    Lave e seque as uvas, corte ao meio e retire as sementes.
  3. 3.
    No refratário, coloque as uvas, despeje o creme frio, sobre as uvas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, adicione as 4 colheres de açucar uma a uma, sempre batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e coloque sobre o creme do refratário.
  5. 5.
    Leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Sem Glúten Tortas Uva