logomarca cybercook

Torta de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e diponha as uvas sobre o brigadeiro branco. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre as uvas. Deixe na geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
  2. 2.
    Rende: 12 porções
  3. 3.
    Calorias por porção: 437
Dica da receita: Se quiser, decore com uma uva e raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de uva com chocolate

Torta de uva com chocolate

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Uva