1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e diponha as uvas sobre o brigadeiro branco. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre as uvas. Deixe na geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
  2. 2.
    Rende: 12 porções
  3. 3.
    Calorias por porção: 437
Dica da receita: Se quiser, decore com uma uva e raspas de chocolate.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sem Glúten Tortas Uva

Torta de Uva