logomarca cybercook

Torta de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha. Misture com a margarina para obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente. Leve ao forno quente por 10 minutos. Deixe esfriar. Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame. Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora. Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem. Deixe esfriar até o ponto de clara. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de morango gelada

Torta de morango gelada

Por ayuri miquitera yamada

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Uva

Torta de Uva

Por Adriana Viaro

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Tortas Uva Receitas com biscoito Gelatina de limão