1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de uva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha. Misture com a margarina para obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente. Leve ao forno quente por 10 minutos. Deixe esfriar. Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame. Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora. Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem. Deixe esfriar até o ponto de clara. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia. Sirva gelada.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta Guirlanda de Uvas

Por Shelly Rodrigues

Torta de uva itália

Por RosÂngela Silva

torta de uva itália

Por Irany Campos

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Tortas Uva Receitas com biscoito Gelatina de limão

Torta de uva