Torta de Uva

Torta de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador, amoleça a
  • 3. margarina e
  • 4. misture com as mãos até formar uma farofa.
  • 5. Forre uma o fundo e as laterias de uma forma redonda(de
  • 6. aro
  • 7. removível) com a farofa e leve ao forno pré aquecido
  • 8. 180º por
  • 9. cerca de 10 min.
  • 10. RECHEIO:
  • 11. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5
  • 12. minutos.
  • 13. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por
  • 14. 2 horas.
  • 15. COBERTURA:
  • 16. Bata o chantineve como sugerido na caixinha e espalhe
  • 17. sobre a
  • 18. torta, raspe o chocolate e enfeite a torta, sirva
  • 19. gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Tortas Uva Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: