1
logomarca cybercook

Torta de Uva Thompson da Iza

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Em um refratário, coloque a farinha de trigo, margarina,
  3. 3.
    açúcar, fermento e o creme de leite. Misture com as mãos e
  4. 4.
    sove a massa. Forre com a massa uma forma de fundo falso.
  5. 5.
    Com o auxílio de um garfo, faça furos no centro e laterais e
  6. 6.
    leve ao forno aquecido a 180º C por 20 minutos.
  7. 7.
    Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado, o amido
  8. 8.
    de milho, dissolvido com leite, e as gemas coadas. Mexa até
  9. 9.
    engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  10. 10.
    Para montar a torta, retire a massa assada da forma e
  11. 11.
    acomode em um refratário ou bandeja. Preencha com o creme e
  12. 12.
    organize as uvas, uma ao lado da outra.
  13. 13.
    Cobertura
  14. 14.
    - Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a
  15. 15.
    gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.
  16. 16.
    - Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência
  17. 17.
    transparente.
  18. 18.
    Pode ser feita aquela cobertura para ficar brilhante, mas eu
  19. 19.
    prefiro sem. Espero que gostem
Invenções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

Ana Luiza Maria

Minha família ama essa torta!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Azedinha Leite condensado Polvilho Polvilho doce Tortas Uva Fermento químico em pó

Torta de Uva Thompson da Iza