1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uvas com Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte as uvas ao meio e retire suas sementes forrando um pirex com elas. Coloque em cima das uvas o brigadeiro feito e por último o chantilly feito com as instruções da caixinha do creme de leite. Enfeite com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (5)

Fabíola Pereira da Silva Guerra

A combinação das uvas, brigadeiro e chantilly fica íncrivel. A receita é muito simples e prática. Fiz na minha casa e todos adoraram. A pedidos a receita sera repetida neste final de semana.

Patricia Oliveira

Muito boa mesmo..mas tenho uma dúvida...Pode congelar essa sobremesa????

Prezada Patrícia Bom Dia ! Não é indicado congelar essa receita, por causa das uvas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Talita Ferreira

Ficou simplesmnte divino .alem que ficou super leve vale a pena

solange alves

é relevante

Ana Luiza Reis André

Super fácil e não fica tão doce por causa das uvas e do chantilly!

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite condensado Margarina Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Uva Uva Itália

Torta de Uvas com Brigadeiro