logomarca cybercook

Torta de Uvas com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte as uvas ao meio e retire suas sementes forrando um pirex com elas. Coloque em cima das uvas o brigadeiro feito e por último o chantilly feito com as instruções da caixinha do creme de leite. Enfeite com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Fabíola Pereira da Silva Guerra

A combinação das uvas, brigadeiro e chantilly fica íncrivel. A receita é muito simples e prática. Fiz na minha casa e todos adoraram. A pedidos a receita sera repetida neste final de semana.

Patricia Oliveira

Muito boa mesmo..mas tenho uma dúvida...Pode congelar essa sobremesa????

Prezada Patrícia Bom Dia ! Não é indicado congelar essa receita, por causa das uvas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Talita Ferreira

Ficou simplesmnte divino .alem que ficou super leve vale a pena

solange alves

é relevante

Ana Luiza Reis André

Super fácil e não fica tão doce por causa das uvas e do chantilly!

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite condensado Margarina Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Uva Uva Itália