Torta de Uvas com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Corte as uvas ao meio e retire suas sementes forrando um pirex com elas. Coloque em cima das uvas o brigadeiro feito e por último o chantilly feito com as instruções da caixinha do creme de leite. Enfeite com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Receitas de Brigadeiro Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Leite condensado Margarina Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas Uva Uva Itália

Comentários (5)

A combinação das uvas, brigadeiro e chantilly fica íncrivel. A receita é muito simples e prática. Fiz na minha casa e todos adoraram. A pedidos a receita sera repetida neste final de semana.

Muito boa mesmo..mas tenho uma dúvida...Pode congelar essa sobremesa????

Prezada Patrícia Bom Dia ! Não é indicado congelar essa receita, por causa das uvas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ficou simplesmnte divino .alem que ficou super leve vale a pena

é relevante

Super fácil e não fica tão doce por causa das uvas e do chantilly!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: