logomarca cybercook

Torta de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Faça a massa. Misture a margarina, o adoçante, as raspas e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Para a cobertura , corte as uvas ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Aveia

Torta de Aveia

Por Cozinha Light

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Margarina Sobremesas de Natal Suco de uva Tortas Uva Uva rubi Raspas de limão Adoçante Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta