1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Uvas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Faça a massa. Misture a margarina, o adoçante, as raspas e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Para a cobertura , corte as uvas ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta Guirlanda de Uvas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Margarina Sobremesas de Natal Suco de uva Tortas Uva Uva rubi Raspas de limão Adoçante Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Torta de Uvas