1
logomarca cybercook

Torta de Uvas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Faça a massa. Misture a margarina, o adoçante, as raspas e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Para a cobertura , corte as uvas ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por Shelly Rodrigues

Torta de Aveia Light

Torta de Aveia Light

Por Cozinha Light

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Margarina Sobremesas de Natal Suco de uva Tortas Uva Uva rubi Raspas de limão Adoçante Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Torta de Uvas