1
logomarca cybercook

Torta de uvas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha de trigo e o fermento sobre o mármore. Fazer um buraco no centro e colocar a manteiga, o açúcar, as gemas e o sal. Misturar os poucos, sem amassar. Abrir a massa e forrar uma forma com 30 cm de diâmetro. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Espalhar sobre a torta a geléia de uvas. Por cima, dispor as uvas verdes. Pincelar com geléia de damasco (para dar cor) e levar ao forno só para dar brilho.
  4. 4.
    Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa
  5. 5.
    Web livrodereceitas.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Geleia de damasco Tortas Uva Fermento químico em pó Geléia de uva

Torta de uvas