1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de uvas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha de trigo e o fermento sobre o mármore. Fazer um buraco no centro e colocar a manteiga, o açúcar, as gemas e o sal. Misturar os poucos, sem amassar. Abrir a massa e forrar uma forma com 30 cm de diâmetro. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Espalhar sobre a torta a geléia de uvas. Por cima, dispor as uvas verdes. Pincelar com geléia de damasco (para dar cor) e levar ao forno só para dar brilho.
  4. 4.
    Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa
  5. 5.
    Web livrodereceitas.com

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Geleia de damasco Tortas Uva Fermento químico em pó Geléia de uva

Torta de uvas