Torta de uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha de trigo e o fermento sobre o mármore. Fazer um buraco no centro e colocar a manteiga, o açúcar, as gemas e o sal. Misturar os poucos, sem amassar. Abrir a massa e forrar uma forma com 30 cm de diâmetro. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Espalhar sobre a torta a geléia de uvas. Por cima, dispor as uvas verdes. Pincelar com geléia de damasco (para dar cor) e levar ao forno só para dar brilho.
  4. 4.
    Digite os termos da sua pesquisa Enviar formulário de pesquisa
  5. 5.
    Web livrodereceitas.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Geleia de damasco Tortas Uva Fermento químico em pó Geléia de uva