Torta decarne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e o tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta; reserve. Forre uma fôrma refratária com uma camada de massa, coloque o refogado de carne e espalhe por cima as azeitonas e os ovos.
  3. 3.
    Cubra com outra camada de massa, alisando a superfície. Pincele com a gema batida e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno quente por 5 minutos para gratinar. Sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Noz moscada Azeitona sem caroço Parmesão Batata