1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.
  2. 2.
    Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Ervas frescas Leite desnatado Ovo Receitas de peru Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Tortas Vinho branco Aspargo Fermento químico em pó Defumados

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru