1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.
  2. 2.
    Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Ervas frescas Leite desnatado Ovo Receitas de peru Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Tortas Vinho branco Aspargo Fermento químico em pó Defumados

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru