Torta delicada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata muito bem a manteiga, na batedeira, até esbranquiçar.
  3. 3.
    Misture o açúcar, acrescente as gemas, sempre batendo.
  4. 4.
    Por fim, misture o creme de leite, sem bater.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre uma fôrma redonda com papel impermeável.
  7. 7.
    Vá umedecendo os biscoitos no leite misturado com o vinho e colocando-os no fundo da fôrma. Depois, coloque-os, em pé, também, na lateral da fôrma.
  8. 8.
    Divida o creme em 3 partes iguais.
  9. 9.
    Sobre os biscoitos, coloque uma camada de creme; outra de biscoitos umedecidos, outra de creme, biscoitos, creme, biscoitos.
  10. 10.
    Leve à geladeira e deixe por 2 a 3 dias.
  11. 11.
    Na hora de servir, cubra a torta (superfície e lateral) com o leite condensado cozido, gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

aline neres santiago

essa torta é muito boa, como sempre no natal, na casa de uma pessoa muito especial para mim. dona lúcia

Aparecida Leite

Essa receita me lembra uma querida professora do colégio onde trabalhávamos. Um dia, ela apareceu com essa maravilhosa torta para degustarmos, na hora do recreio. Nossa!!! Acho que ela se cansou de tanto passar a receita às colegas!!! rsrsrsrs Beijos Tia Cida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Receitas com biscoito