1
logomarca cybercook

Torta Delicata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o fundo de uma forma de aro removível com os biscoitos umedecidos no leite.
  2. 2.
    Logo após, colocar uma camada de chantilly e, na seqüência, uma camada de doce de leite. Sobre o doce de leite, colocar mais uma camada de biscoitos, repetindo as camadas de chantilly e doce de leite.
  3. 3.
    Retire o aro e decore a torta com chantilly, um pouco de farelos de biscoito e duas cerejas.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Doce de leite Tortas Receitas com biscoito

Torta Delicata