1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Delicata

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o fundo de uma forma de aro removível com os biscoitos umedecidos no leite.
  2. 2.
    Logo após, colocar uma camada de chantilly e, na seqüência, uma camada de doce de leite. Sobre o doce de leite, colocar mais uma camada de biscoitos, repetindo as camadas de chantilly e doce de leite.
  3. 3.
    Retire o aro e decore a torta com chantilly, um pouco de farelos de biscoito e duas cerejas.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Doce de leite Tortas Receitas com biscoito

Torta Delicata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html