Torta Delicata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Forrar o fundo de uma forma de aro removível com os biscoitos umedecidos no leite.
  2. 2.
    Logo após, colocar uma camada de chantilly e, na seqüência, uma camada de doce de leite. Sobre o doce de leite, colocar mais uma camada de biscoitos, repetindo as camadas de chantilly e doce de leite.
  3. 3.
    Retire o aro e decore a torta com chantilly, um pouco de farelos de biscoito e duas cerejas.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito tipo maria Doce de leite Tortas Receitas com biscoito