Torta Delícia da Marina

Torta Delícia da Marina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Picar o biscoito com a mão em pedaços pequenos.
  • 2. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. O ponto deve ser um pouco mole, porém não muito.
  • 3. Deixar esfriar e misturar o creme de leite.
  • 4. Forrar um refratário oval grande com o biscoito picado, por cima colocar o creme de chocolate, depois o sorvete de flocos, e finalmente o chantilly. Decorar com as raspas de chocolate.
  • 5. Levar ao freezer.
Receita da minha sogra, com pequenas alterações. Agrada a todos os gostos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Super prática e gostosa!! Vale muito a pena experimentar!!

Na primeira vez que fiz foi meu marido, na época namorado, quem me disse como era a receita. Ele não sabe fritar um ovo. Fiquei meio reticente, mas a da sogra era tão boa que resolvi fazer. A única coisa que ele esqueceu foi de falar que levava creme de leite. O creme ficou tão duro que ele comeu quase tudo sozinho, e ainda disse que estava uma delícia. É o amor!!! Desde então faço esta sobremesa todos os anos na festa de Natal da família. Sempre é um sucesso, todos pedem bis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: