1
logomarca cybercook

Torta Delícia da Marina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar o biscoito com a mão em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. O ponto deve ser um pouco mole, porém não muito.
  3. 3.
    Deixar esfriar e misturar o creme de leite.
  4. 4.
    Forrar um refratário oval grande com o biscoito picado, por cima colocar o creme de chocolate, depois o sorvete de flocos, e finalmente o chantilly. Decorar com as raspas de chocolate.
  5. 5.
    Levar ao freezer.
Receita da minha sogra, com pequenas alterações. Agrada a todos os gostos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Renata Van der Put

Super prática e gostosa!! Vale muito a pena experimentar!!

Marina Miranda Machado Gomes

Na primeira vez que fiz foi meu marido, na época namorado, quem me disse como era a receita. Ele não sabe fritar um ovo. Fiquei meio reticente, mas a da sogra era tão boa que resolvi fazer. A única coisa que ele esqueceu foi de falar que levava creme de leite. O creme ficou tão duro que ele comeu quase tudo sozinho, e ainda disse que estava uma delícia. É o amor!!! Desde então faço esta sobremesa todos os anos na festa de Natal da família. Sempre é um sucesso, todos pedem bis.

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Leite condensado Sorvete de flocos Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito Receitas com Sorvete Biscoito wafer

Torta Delícia da Marina