Torta Delícia da Tia Li

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Ingredientes (22)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e apenas metade da farinha de trigo.
  • 2. Vá amassando com as mãos, e colocando a farinha, até que a massa fique lisa e desgrude da vasilha e das mãos.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e da manteiga para aquecer.
  • 2. Acrescente metade da cebola, o alho, e deixe dourar.
  • 3. Coloque o peito de frango, o vinagre, o sal, a polpa de tomate, 1/2 litro de água, e cozinhe por 40 minutos.
  • 4. Depois de cozido, tire o frango da panela.
  • 5. Deixe esfriar e desfie.
  • 6. Volte a panela para o fogo e deixe reduzir o molho que se formou, até engrossar.
  • 7. Em outra panela, coloque o restante do azeite, a margarina, a cebola, e deixe dourar.
  • 8. Acrescente o milho verde, as castanhas e refogue.
  • 9. Junte o frango desfiado, o requeijão e a azeitona.
  • 10. Por último acrescente o molho que foi reduzido e a salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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