Início

Receitas

Lanches

Torta Delícia da Tia Li

Torta Delícia da Tia Li

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

296,57 kcal

Eliane Nogueira

Receita enviada por Eliane Nogueira

Em 03/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e apenas metade da farinha de trigo.

  • 2. Vá amassando com as mãos, e colocando a farinha, até que a massa fique lisa e desgrude da vasilha e das mãos.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e da manteiga para aquecer.

  • 2. Acrescente metade da cebola, o alho, e deixe dourar.

  • 3. Coloque o peito de frango, o vinagre, o sal, a polpa de tomate, 1/2 litro de água, e cozinhe por 40 minutos.

  • 4. Depois de cozido, tire o frango da panela.

  • 5. Deixe esfriar e desfie.

  • 6. Volte a panela para o fogo e deixe reduzir o molho que se formou, até engrossar.

  • 7. Em outra panela, coloque o restante do azeite, a margarina, a cebola, e deixe dourar.

  • 8. Acrescente o milho verde, as castanhas e refogue.

  • 9. Junte o frango desfiado, o requeijão e a azeitona.

  • 10. Por último acrescente o molho que foi reduzido e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários