1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Delícia da Tia Li

Já Fiz

Ingredientes (22)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e apenas metade da farinha de trigo.
  2. 2.
    Vá amassando com as mãos, e colocando a farinha, até que a massa fique lisa e desgrude da vasilha e das mãos.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e da manteiga para aquecer.
  2. 2.
    Acrescente metade da cebola, o alho, e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque o peito de frango, o vinagre, o sal, a polpa de tomate, 1/2 litro de água, e cozinhe por 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozido, tire o frango da panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desfie.
  6. 6.
    Volte a panela para o fogo e deixe reduzir o molho que se formou, até engrossar.
  7. 7.
    Em outra panela, coloque o restante do azeite, a margarina, a cebola, e deixe dourar.
  8. 8.
    Acrescente o milho verde, as castanhas e refogue.
  9. 9.
    Junte o frango desfiado, o requeijão e a azeitona.
  10. 10.
    Por último acrescente o molho que foi reduzido e a salsinha.

Por: Eliane Nogueira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Castanhas Gordura vegetal hidrogenada Milho verde Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tortas Molho de pimenta Pimenta do reino Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Panela de pressão

Torta Delícia da Tia Li