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Torta Delícia de Abacaxi

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Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

  1. Bata 3 gemas com as 6 colheres de água até virar um creme espumante. Junte o açúcar e o fermento em pó, continue batendo. Depois junte a farinha de trigo. Por último junte 3 claras em neve, misturando levemente. Coloque a baunilha e asse em refratário untado com margarina e farinha de trigo.

Recheio

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Batas as claras em neve com as 6 colheres (sopa) de açúcar. Junte a lata de creme de leite devagar.
  2. 2.
    Montagem: jogue a fruta picada com a calda sobre o pão-de-ló quente. Depois despeje o creme e por último o creme de chantilly. Polvilhe com côco ralado e leve à geladeira.

Creme

  1. Coloque a lata de leite condensado, as 2 medidas de leite, o amido e as gemas passadas na peneira. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

Ana Carolina Figueiredo Breyner

Esta receita é maravilhosa. Sabor e textura perfeitos. Com morangos, fica excelente...

Denize Pereira Costa

Eu já fasso está receita a anos e é muito boa!

Livia Caldeira

Muito bom! Fica bem leve. Fiz de uma maneira diferente também. Só o creme com o abacaxi fervido em calda de açúcar e coloquei em copinhos, ficou muito bom!

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