logomarca cybercook

Torta Delícia de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Misture o açúcar com o amido e o côco ralado. Regue com o leite fervente e misture muito bem. Acrescente depois as gemas, o miolo de pão e por fim as bananas amassadas. Coloque essa mistura numa fôrma refratária untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar sem parar de bater. Cubra a torta com este creme branco, polvilhe o côco ralado e leve novamente ao forno médio, até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shirley Mattos

Nossa, que torta maravilhosa. Fiquei curiosa com ela por usar miolo de pão no lugar da farinha, e isso é mesmo um diferencial, deixa ela pedaçuda... Não é doce demais, não enjoa!! Estão de parabéns!!!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Banana nanica Clara de ovo Coco Coco em flocos Gema de ovo Leite Sobremesas de Natal Tortas Miolo de pão Receitas com Banana