Torta delícia de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Um pão-de-ló pronto ou faça em casa corte em 3 partes e reserve.
  • 2. PÃO-DE-LÓ
  • 3. Bata bem os ovos na batedeira até dobrar de volume, coloque aos poucos o
  • 4. açúcar, e depois
  • 5. diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha peneirada com o
  • 6. fermento lentamente
  • 7. e por último o chocolate, leve para assar em forno pré - aquecido em forma
  • 8. untada por 30 minutos.
  • 9. MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 10. Derreta o chocolate em banho -maria , misture o creme de leite, o chantily
  • 11. já batido e por último a gelatina já hidratada e reserve.
  • 12. TRUFA
  • 13. Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes
  • 14. e reserve.
  • 15. MONTAGEM
  • 16. Com um prato e o aro comece á montar sua torta, primeira camada bolo molhe
  • 17. bem com o licor mistura do com leite, a trufa , e o mousse, depois o bolo
  • 18. novamente a calda, o mousse e por último uma camada bem generosa de trufa e leve ao freezer por 6 horas, retire do aro e decore com o cacau peneirado e ás trufas cortadas ao meio.
  • 19. Sugestão: pode por uma camada de morango fatiado bem fino, e banhar alguns morangos e decorar por cima. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Receitas com chocolate Como fazer trufas Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Licor de chocolate Tortas Mousse de chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: