Torta Delícia de Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio


Creme



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho, e o tomate.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, o milho, o palmito e o peito de frango desfiado.
  4. 4.
    Faça um delicioso refogado e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa bem até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Alho Amido de milho Azeitona Batata palha Milho Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Sul Tortas Receitas de creme de milho