1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Delícia de Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho, e o tomate.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, o milho, o palmito e o peito de frango desfiado.
  4. 4.
    Faça um delicioso refogado e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa bem até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.

Por: Adelly Bento
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Alho Amido de milho Azeitona Batata palha Milho Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Sul Tortas Receitas de creme de milho Frango Desfiado Batata

Torta Delícia de Creme de Milho