Início

Receitas

Doces

Torta Delicia dosAnjos

Torta Delicia dosAnjos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

381,82 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 16/06/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.

  • 2. Em seguida, junte a manteiga.Misture bem, usando as mãos. acrescente o ovo e a gema.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Divida a massa e forre o fundo de duas formas de fundo removível ( untadas e enfarinhadas).

Recheio

  • 1. Bata o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e a essência de baunilha

  • 2. Até adquirir consistência de chantilly.

  • 3. Distribua sobre a primeira massa que está no prato e cubra com a segunda massa já fria, comprimindo levemente, para a massa não quebrar.

  • 4. Gele por duas horas antes de servir.

Cobertura

  • 1. Passe metade da clara sobre cada massa ( aos salpicos, ajeitando com as costas de um garfo) e espalhe, por cima de cada uma, a metade da mistura de castanhas (finamente fatiadas para ficarem com aspecto de escamas.) açúcar e essência de baunilha.

  • 2. Leve as duas formas ao forno preaquecido ( coloque as formas na grade superior, protegidas por uma assadeira contendo água na grade de baixo) até adquirir

  • 3. uma cor dourada. Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma.

  • 4. Com as massas já frias, abra as formas, levante cuidadosamente os discos de massa no prato em que será servida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Minha cunhada fez essa torta iº vez, e ficou extasiada.Só que no meio do recheio, ela colocou alguns pedacinhos de frutas citrícas,comigo , eu fiz igual a receita original.