1

Torta Delicia dosAnjos

Torta  Delicia dosAnjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal. Em seguida, junte a manteiga.Misture bem, usando as mãos. acrescente o ovo e a gema. trabalhe a massa até ficar homogênea.Divida a massa e forre o
  • 2. fundo de duas fôrmas de fundo removìvel
  • 3. ( untadas e enfarinhadas).
  • 4. cobertura
  • 5. 1-clara levemente batida ( que sobrou da massa)
  • 6. 130g de castanha do pará
  • 7. 1-xicára ( chá) rasa de açúcar união (150g)
  • 8. 1-colher(chá) de essência de baunilha
  • 9. passe metade da clara sobre cada massa ( aos
  • 10. salpicos,ajeitando com as costas de um garfo)
  • 11. e espalhe, por cima de cada uma, a metade da mistura de castanhas (finamente fatiadas para ficarem com aspecto de escamas.) açúcar e essência de baunilha. Leve as duas fôrmas
  • 12. ao forno preaquecido ( coloque as fôrmas na
  • 13. grade superior, protegidas por uma assadeira
  • 14. contendo àgua na grade de baixo) até adquirir
  • 15. uma cor dourada. Retire do forno e deixe esfriar completamente na fôrma.
  • 16. Com as massas já frias, abra as fôrmas, levante cuidadosamente os discos de massa
  • 17. no prato em que será servida.
  • 18. Recheio:
  • 19. 1-colher de ( sopa) de aúcar de confeiteiro
  • 20. glaçúcar
  • 21. 250g de creme de leite fresco gelado
  • 22. 1-colher (chá) de essência de baunilha
  • 23. Bata glaçúcar, o creme de leite e essência
  • 24. de baunilha,até adquirir consistência de chantilly. Distribua sobre a primeira massa
  • 25. que está no prato e cubra com a segunda massa já fria, comprimindo levemente, para a
  • 26. massa não quebrar. Gele por duas horas antes
  • 27. de servir.
É um livro de receita da União. Inclusive tem receitas maravilhosas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha cunhada fez essa torta iº vez, e ficou extasiada.Só que no meio do recheio, ela colocou alguns pedacinhos de frutas citrícas,comigo , eu fiz igual a receita original.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: