1
logomarca cybercook

Torta Delicia dosAnjos

1

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal. Em seguida, junte a manteiga.Misture bem, usando as mãos. acrescente o ovo e a gema. trabalhe a massa até ficar homogênea.Divida a massa e forre o
  2. 2.
    fundo de duas fôrmas de fundo removìvel
  3. 3.
    ( untadas e enfarinhadas).
  4. 4.
    cobertura
  5. 5.
    1-clara levemente batida ( que sobrou da massa)
  6. 6.
    130g de castanha do pará
  7. 7.
    1-xicára ( chá) rasa de açúcar união (150g)
  8. 8.
    1-colher(chá) de essência de baunilha
  9. 9.
    passe metade da clara sobre cada massa ( aos
  10. 10.
    salpicos,ajeitando com as costas de um garfo)
  11. 11.
    e espalhe, por cima de cada uma, a metade da mistura de castanhas (finamente fatiadas para ficarem com aspecto de escamas.) açúcar e essência de baunilha. Leve as duas fôrmas
  12. 12.
    ao forno preaquecido ( coloque as fôrmas na
  13. 13.
    grade superior, protegidas por uma assadeira
  14. 14.
    contendo àgua na grade de baixo) até adquirir
  15. 15.
    uma cor dourada. Retire do forno e deixe esfriar completamente na fôrma.
  16. 16.
    Com as massas já frias, abra as fôrmas, levante cuidadosamente os discos de massa
  17. 17.
    no prato em que será servida.
  18. 18.
    Recheio:
  19. 19.
    1-colher de ( sopa) de aúcar de confeiteiro
  20. 20.
    glaçúcar
  21. 21.
    250g de creme de leite fresco gelado
  22. 22.
    1-colher (chá) de essência de baunilha
  23. 23.
    Bata glaçúcar, o creme de leite e essência
  24. 24.
    de baunilha,até adquirir consistência de chantilly. Distribua sobre a primeira massa
  25. 25.
    que está no prato e cubra com a segunda massa já fria, comprimindo levemente, para a
  26. 26.
    massa não quebrar. Gele por duas horas antes
  27. 27.
    de servir.
É um livro de receita da União. Inclusive tem receitas maravilhosas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Maria Estela souza

Minha cunhada fez essa torta iº vez, e ficou extasiada.Só que no meio do recheio, ela colocou alguns pedacinhos de frutas citrícas,comigo , eu fiz igual a receita original.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Torta Delicia dosAnjos