1
logomarca cybercook

Torta Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Penere as três gemas e reserve as claras. Leve ao fogo baixo as três gemas, o leite de vaca e o leite condensado. Dissolva a maizena com leite de vaca a parte, e acrescente a mistura no fogo, mexendo até virar um mingau consistente.Reserve.
  2. 2.
    Pegue as claras bata-as em neve juntamente com o açúcar e achocolatado em pó(a gosto) em ponto de suspiro.
  3. 3.
    Pegue os biscoitos e molhe-os no leite de vaca e vá arrumando da seguinte forma:
  4. 4.
    Num marinex forre com o primeiro creme(o mingau), intercale com biscoitos umidecidos e o suspiro e assim sucessivamente.
  5. 5.
    Ipc.: Para deixar a receita ainda melhor, separe a metade do creme(mingau) e acrescente cholate em pó e vá alternando normalmente.
  6. 6.
    Fica muito bom!!! Uma delicia!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Erlania Ferreira

A primeira vez que fiz essa receita foi no natal de 2000!!! Todos adoraram, acabou tão rápido que não deu nem pra eu comer!!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta Delícia