logomarca cybercook

Torta Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Penere as três gemas e reserve as claras. Leve ao fogo baixo as três gemas, o leite de vaca e o leite condensado. Dissolva a maizena com leite de vaca a parte, e acrescente a mistura no fogo, mexendo até virar um mingau consistente.Reserve.
  2. 2.
    Pegue as claras bata-as em neve juntamente com o açúcar e achocolatado em pó(a gosto) em ponto de suspiro.
  3. 3.
    Pegue os biscoitos e molhe-os no leite de vaca e vá arrumando da seguinte forma:
  4. 4.
    Num marinex forre com o primeiro creme(o mingau), intercale com biscoitos umidecidos e o suspiro e assim sucessivamente.
  5. 5.
    Ipc.: Para deixar a receita ainda melhor, separe a metade do creme(mingau) e acrescente cholate em pó e vá alternando normalmente.
  6. 6.
    Fica muito bom!!! Uma delicia!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de chocolate e limão

Torta de chocolate e limão

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta Delícia da Marina

Torta Delícia da Marina

Por Miranda Machado Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Erlania Ferreira

A primeira vez que fiz essa receita foi no natal de 2000!!! Todos adoraram, acabou tão rápido que não deu nem pra eu comer!!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito