Torta Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Penere as três gemas e reserve as claras. Leve ao fogo baixo as três gemas, o leite de vaca e o leite condensado. Dissolva a maizena com leite de vaca a parte, e acrescente a mistura no fogo, mexendo até virar um mingau consistente.Reserve.
  • 2. Pegue as claras bata-as em neve juntamente com o açúcar e achocolatado em pó(a gosto) em ponto de suspiro.
  • 3. Pegue os biscoitos e molhe-os no leite de vaca e vá arrumando da seguinte forma:
  • 4. Num marinex forre com o primeiro creme(o mingau), intercale com biscoitos umidecidos e o suspiro e assim sucessivamente.
  • 5. Ipc.: Para deixar a receita ainda melhor, separe a metade do creme(mingau) e acrescente cholate em pó e vá alternando normalmente.
  • 6. Fica muito bom!!! Uma delicia!!

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Comentários (1)

A primeira vez que fiz essa receita foi no natal de 2000!!! Todos adoraram, acabou tão rápido que não deu nem pra eu comer!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: