logomarca cybercook

Torta deliciosa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
  2. 2.
    Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
  3. 3.
    Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
  4. 4.
    Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
  5. 5.
    fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
  6. 6.
    quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
  9. 9.
    Coloque o creme.
  10. 10.
    Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
  11. 11.
    Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
  12. 12.
    Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de morangos

Torta de morangos

Por silvana silveira

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Torta de morangos

Torta de morangos

Por maria laélia santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite condensado Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó