Torta deliciosa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
  • 2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
  • 3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
  • 4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
  • 5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
  • 6. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
  • 7. Montagem:
  • 8. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
  • 9. Coloque o creme.
  • 10. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
  • 11. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
  • 12. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Tortas Gelatina de morango Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: