1

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  • 3. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  • 4. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
  • 2. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  • 3. Não precisa refogar.
  • 4. Reserve.
O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Meu Deus essa torta é um luxo kakaka que Deus vos abençoe!!!

muito boa essa torta sempre faço e todos amam!!!

muito facis de fazer essa torta q é uma delicías.

Posso substituir a sardinha por atum ?

Flávia, boa tarde! Pode sim, não somente pelo atum, como qualquer outro recheio de seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: