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Torta Deliciosa de Sardinha

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  3. 3.
    Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Não precisa refogar.
  4. 4.
    Reserve.
O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (4)

Jean Carlos dos Santos Santos

Meu Deus essa torta é um luxo kakaka que Deus vos abençoe!!!

Tatiane Reis

muito boa essa torta sempre faço e todos amam!!!

vania

muito facis de fazer essa torta q é uma delicías.

Flávia Pimentel

Posso substituir a sardinha por atum ?

Flávia, boa tarde! Pode sim, não somente pelo atum, como qualquer outro recheio de seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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