1
logomarca cybercook

Torta Deliciosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e bata até virar um creme branco.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite bem gelado e mexa delicadamente, para incorporar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molhe os biscoitos no vinho, um a um, e coloque em um refratário, em camadas alternadas de creme e biscoito, sendo a última camada de biscoito.
  5. 5.
    Cubra com o doce de leite.
  6. 6.
    Leve à geladeira de véspera.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Torta de Amendoim Deliciosa

Torta de Amendoim Deliciosa

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Doce de leite Licor de cacau Tortas Receitas com biscoito

Torta Deliciosa