Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Fabiano Marcolini, Tratoria Marcolini (Curitiba).

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga, a casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos inteiros, as gemas e o mel.
  3. 3.
    Depois junte a farinha mas não trabalhe muito com a massa. Preferencialmente prepare esta massa um dia antes de usa-la.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Italiana Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Mel Nozes Ovo Sobremesas de Natal Tortas Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Essência de baunilha