1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Fabiano Marcolini, Tratoria Marcolini (Curitiba).

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga, a casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos inteiros, as gemas e o mel.
  3. 3.
    Depois junte a farinha mas não trabalhe muito com a massa. Preferencialmente prepare esta massa um dia antes de usa-la.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Mel Nozes Ovo Sobremesas de Natal Tortas Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Essência de baunilha

Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)