1
logomarca cybercook

Torta Diamante Negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1-No liquidificador triture o biscoito maisena.
  3. 3.
    2- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.
  4. 4.
    3- Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.
  5. 5.
    4- Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC.
  6. 6.
    5- Deixe esfriar.
  7. 7.
    Creme
  8. 8.
    1- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  9. 9.
    2- Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.
  10. 10.
    3- Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  11. 11.
    4- Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Receitas com biscoito

Torta Diamante Negro