logomarca cybercook

Torta Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1-No liquidificador triture o biscoito maisena.
  3. 3.
    2- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.
  4. 4.
    3- Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.
  5. 5.
    4- Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC.
  6. 6.
    5- Deixe esfriar.
  7. 7.
    Creme
  8. 8.
    1- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  9. 9.
    2- Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.
  10. 10.
    3- Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  11. 11.
    4- Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Receitas com biscoito