1

Torta Diamante Negro

Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Creme



Preparo

  • 1. No liquidificador triture o biscoito maisena.
  • 2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.
  • 3. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.
  • 3. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  • 4. Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: