logomarca cybercook

Torta Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Creme



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador triture o biscoito maisena.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.
  3. 3.
    Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Deixe esfriar.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.
  3. 3.
    Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  4. 4.
    Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Receitas com biscoito