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Torta Diamante Negro

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque o açucar e as gemas na vasilha da batedeira.
  3. 3.
    Bata por 3 a 4 minutos (ate virar um creme).
  4. 4.
    Desligue e acrescente o licor de cacau e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Bata e desligue.
  6. 6.
    Junte as nozes moidas e bata novamente para se agregar aos outros ingredientes.
  7. 7.
    Adicione aos poucos as claras em neve, misturando delicadamente com uma espatula.
  8. 8.
    Coloque em assadeira, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  9. 9.
    Empregue o recheio.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  12. 12.
    Utilize a cobertura.
  13. 13.
    Decore com raspas de coco ou a gosto.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Num refratario, coloque o doce de leite, as ameixas, a essencia de baunilha ou o licor de cacau, e o chocolate meio amargo picado.
  16. 16.
    Misture tudo e reserve.
  17. 17.
    Cobertura:
  18. 18.
    Misture o chocolate derretido e o creme de leite sem o soro num refratario e reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/03/02.

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