logomarca cybercook

Torta Diet de Ricota com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de leite quente. Reserve. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

Cobertura

  1. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Ricota Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Frango
Torta de Palmito
Torta de Liquidificador
Minitorta de palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Light Clara de ovo Damasco Diet Gelatina incolor Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado