1

Torta diet de ricota com damasco

Torta diet de ricota com damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.
  • 2. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de leite quente. Reserve.
  • 3. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador.
  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve.
  • 5. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira.
  • 6. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.
  • 7. Rendimento: 12 porções
  • 8. Calorias: 177 kcal/porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: