Torta Diferente de Mandioca e Carne Seca

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário retangular médio (30cm x 20cm) e reserve.
  2. 2.
    Deixe a carne seca de molho de véspera, trocando a água pelo menos 4 vezes, para retirar o sal.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com 500ml de água e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque a mandioca e 500ml de água.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia.
  7. 7.
    Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  10. 10.
    Junte a carne seca reservada, o extrato de tomate, a xícara de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  11. 11.
    Adicione o cheiro verde e misture.
  12. 12.
    Em uma tigela, misture a maionese e a mandioca.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  15. 15.
    No refratário reservado, faça camadas alternadas de creme de mandioca e carne, terminando com o creme.
  16. 16.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  17. 17.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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