logomarca cybercook

Torta diferente de presunto e queijo ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, dissolva o
  3. 3.
    fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada,
  4. 4.
    mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau. Junte a
  5. 5.
    margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o
  6. 6.
    restante da farinha.
  7. 7.
    Obs: a massa fica rústica e será colocada em colheradas no
  8. 8.
    refratário previamente untado.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Unte um refratário de 35cm de comprimento, 28cm de largura e 7cm
  11. 11.
    de altura com a margarina. Despeje metade da massa, ajeite na
  12. 12.
    forma, coloque a mussarela, o presunto, as rodelas de tomates, as
  13. 13.
    rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal (se desejar),
  14. 14.
    o azeite, salpique o orégano, adicione o restante da massa em
  15. 15.
    colheradas e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para
  16. 16.
    crescer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora
  17. 17.
    mais ou menos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Batata