1
logomarca cybercook

Torta diferente

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.
Frite um pouco a linguiça para tirar o excesso de gordura e o queijo pode ser substituído por mussarela. Crédito da receita: Site "Mais Você"
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

mirian fernandes

Acho estas receitas muito boas e legal, saber e ter oque fazer, de pratos rapidos e gostosos a cada dia para minha familia e eu mesma saborear, bom de mais.

Maria

maravilhosa.

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Torta diferente