1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Diplomata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso, em seguida juntar o creme de leite e bater bem. Junte o figo e o pêssego picadinhos e misture ao creme sem bater. Molhe as bolachas no soro do creme de leite e arrume-as em volta de uma forma redonda com lateral desmontável. Em seguida, coloque 1 camada de creme e 1 de bolacha alternadamente até terminar. Na última camada coloque o leite condensado cozido e batido (ponto de doce de leite cremoso).
  2. 2.
    Enfeite com cerejas e sirva gelada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Cereja Figo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Pêssego Receitas com biscoito

Torta Diplomata