Torta Diplomata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso, em seguida juntar o creme de leite e bater bem. Junte o figo e o pêssego picadinhos e misture ao creme sem bater. Molhe as bolachas no soro do creme de leite e arrume-as em volta de uma forma redonda com lateral desmontável. Em seguida, coloque 1 camada de creme e 1 de bolacha alternadamente até terminar. Na última camada coloque o leite condensado cozido e batido (ponto de doce de leite cremoso).
  2. 2.
    Enfeite com cerejas e sirva gelada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito maisena Cereja Figo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Pêssego Receitas com biscoito