1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Divina de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga com a farinha e o açúcar até ficar homogênea.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda com a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Recheio de abóbora:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa que está na forma reservada.
  4. 4.
    Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido (temperatura média alta).
  5. 5.
    Recheio de nata:
  6. 6.
    Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até dar ponto de nata (chantilly).

Cobertura

  1. Com a torta já fria, polvilhe o chocolate e a canela.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Chocolate Creme de leite fresco Laranja Leite condensado Nata Sul Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta Divina de Abóbora