1

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Misture a manteiga com a farinha e o açúcar até ficar homogênea.
  • 2. Forre uma forma redonda com a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Recheio de abóbora:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque sobre a massa que está na forma reservada.
  • 4. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido (temperatura média alta).
  • 5. Recheio de nata:
  • 6. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até dar ponto de nata (chantilly).

Cobertura

  • Com a torta já fria, polvilhe o chocolate e a canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: