Torta Divina de Morango

Torta Divina de Morango

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Ingredientes (13)


Montagem


Creme


Preparo

  • 1. Numa vasilha, coloque os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira enquanto prepara o creme.
  • 2. Entre dois pedaços de plástico filme, abra a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, até ficar com 1 cm de espessura. Forre uma forma de aro removível de 25 cm com a massa. Com um garfo, faça furos na massa e asse em forno com temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até ela ficar completamente assada. Reserve.
  • 3. Quando a massa esfriar, desenforme e coloque-a sobre uma travessa.

Montagem

  • 1. Espalhe o creme frio por cima da massa e reserve.
  • 2. Adicione os morangos picados sobre o creme e coloque os morangos inteiros no centro de maneira harmoniosa.
  • 3. Numa vasilha, coloque a gelatina em pó e o suco, misture e leve ao microondas por 30 segundos para a gelatina dissolver completamente, pincele essa mistura nos morangos e regue toda a superfície da torta. Leve para a geladeira e sirva gelada.

Creme

  • 1. Numa panela pequena, dissolva o amido em 1/2 xícara de chá de leite.
  • 2. Misture bem e acrescente o restante do leite, o açúcar, a mateiga, a gema e a essência de baunilha.
  • 3. Leve ao fogo e misture até engrossar. Desligue e continue mexendo até esfriar e ficar bem cremoso. Tampe e reserve na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Doceria Gelatina vermelha sem sabor Microondas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

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