logomarca cybercook

Torta do amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a
  4. 4.
    200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com chantilly e morangos.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini torta de amora e ricota

Mini torta de amora e ricota

Por silvana silveira

Torta Suspiro de Amor

Torta Suspiro de Amor

Por Aline Rodrigues

Torta dos namorados

Torta dos namorados

Por silvana silveira

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Creme de leite fresco