torta do André

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1- Faça uma massa de torta de liquidificador,
  2. 2.
    só que ao invés de trigo coloque 2 batatas
  3. 3.
    grandes cozidas e complete a consistência com trigo.
  4. 4.
    2 - Faça um refogado com azeite, cebola, alho,
  5. 5.
    pimentão, alcaparras, azeitonas, tamate picado,
  6. 6.
    salsinha, tempere com 1 cubo de caldo de bacalhaue, junte
  7. 7.
    100g de bacalhau desfiado (eu uso a batedeira para desfiar o
  8. 8.
    bacalhau já cozido)
  9. 9.
    3 - Em um refratário untado e com farinha de rosca
  10. 10.
    coloque a......(continua...) veja tudo massa, o refogado e cubra com a massa e polvilhe
  11. 11.
    parmesão.
  12. 12.
    O interessante é que fica com consistência de
  13. 13.
    suffé
chef André

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas salgadas Parmesão Batata