Torta do Diabo
Massa
Cobertura
Massa
1. Desmanchar o chocolate no leite e deixar ferver.
2. Deixar esfriar e juntar a baunilha.
3. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e continuar batendo, juntando as gemas.
4. Misturar a farinha e a mistura de chocolate.
5. Bater as claras em neve.
6. Misturar em uma travessa a massa, as claras em neve e o fermento e mexer com uma colher até dissolver.
7. Pré-aquecer o forno enquanto unta a assadeira com manteiga e farinha.
8. Assar por 30 a 40 minutos.
Cobertura
1. Levar todos os ingredientes ao fogo até derreter.
2. Pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu encontrei esta receita em um livro de culinária do séc. XIX e tive que adaptar as medidas... Este bolo é uma tentação!