1
logomarca cybercook

Torta do Diabo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Desmanchar o chocolate no leite e deixar ferver.
  3. 3.
    Deixar esfriar e juntar a baunilha.
  4. 4.
    Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e continuar batendo, juntando as gemas.
  5. 5.
    Misturar a farinha e a mistura de chocolate.
  6. 6.
    Bater as claras em neve.
  7. 7.
    Misturar em uma travessa a massa, as claras em neve e o fermento e mexer com uma colher até dissolver.
  8. 8.
    Pré-aquecer o forno enquanto unta a assadeira com manteiga e farinha.
  9. 9.
    Assar por 30 a 40 minutos.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Levar todos os ingredientes ao fogo até derreter.
  12. 12.
    Pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga
Eu encontrei esta receita em um livro de culinária do séc. XIX e tive que adaptar as medidas... Este bolo é uma tentação!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate em pó

Torta do Diabo