logomarca cybercook

Torta do General

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Preparo: Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme. Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150º C durante 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando.Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo. Leve ao congelador até ficar sólido. A polpa de morango deve ficar na geladeira. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.Retire da batedeira e adicione delicdamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente. Coloque o suspiro em uma fôrma. Use uma base de PVC para moldar a torta.Divida o recheio em três partes. Espalhe uma delas sobre o suspiro. Coloque uma camada de recheio,o suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro. Leve ao congelador por 2 horas até firmar. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou. Decore com morangos usando a criatividade.
Culinária Típica De Santo Angelo-RS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Lili Marinho

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta suspiro

Torta suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Clara de ovo Sem Glúten Sorvete de morango Receitas com Sorvete