Torta do General

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando as 535 gr de açucar e a baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme, distribua em 3 formas de aro 24 untada com margarina e asse em forno pre-aquecido por 50 min., reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Amasse os morangos com 1/2 xicara de açucar coe em uma peneira e retire todo o caldo e leve ao congelador ate ficar solido.
  3. 3.
    Bata na batedeira o chantily a essencia de baunilha, a base do sorvete de moranto, a 1/2 xicara de açucar e o caldo do morango congelado, retire da batedeira e adicione os morangos amassados; (divida em 3 partes).
  4. 4.
    Pegue as placas que foram assadas e espalhe o recheio em todas elas sendo: placa e recheio uma por cima da outra, leve ao freeser por 2 horas e cubra toda a torta o creme que sobrou. Decore com morangos e sirva gelada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Clara de ovo Sem Glúten Sorvete de morango Receitas com Sorvete