1

Torta do reino

Torta do reino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
  • 7. Dica: Substitua o presunto por brócolis ou escarola.
E:\Meus Documentos\MdeMulher - Culinária - Torta do reino - Ed_Abril.mht.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: