logomarca cybercook

Torta do Rodrigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o
  3. 3.
    leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o
  4. 4.
    fermento. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma
  5. 5.
    massa homogênea. Ela fica um pouco mais grossa que massa de
  6. 6.
    panqueca.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o
  9. 9.
    orégano.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa,
  12. 12.
    coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, champignon,
  13. 13.
    mussarela, presunto e por último espalhe o queijo cremoso com um
  14. 14.
    saco de confeiteiro. Junte o restante da massa e por cima a
  15. 15.
    cobertura. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45
  16. 16.
    minutos, até a massa ficar dourada.
(Ana Maria Braga)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta rápida

Torta rápida

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Champignon Ervilha Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão