1

Torta do Rodrigo

Torta do Rodrigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o
  • 3. leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o
  • 4. fermento. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma
  • 5. massa homogênea. Ela fica um pouco mais grossa que massa de
  • 6. panqueca.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o
  • 9. orégano.
  • 10. Montagem:
  • 11. Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa,
  • 12. coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, champignon,
  • 13. mussarela, presunto e por último espalhe o queijo cremoso com um
  • 14. saco de confeiteiro. Junte o restante da massa e por cima a
  • 15. cobertura. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45
  • 16. minutos, até a massa ficar dourada.
(Ana Maria Braga)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: