logomarca cybercook

Torta do vôvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Preparar a massa conforme as instruções da embalagem do bôlo. Numa forma untada e enfarinhada, despejar uma quantia de massa, suficiente para ficar um bolo com uns dois dedos de altura. Retirar do fôrno e deixar esfriar totalmente.
  2. 2.
    - Numa panela, colocar o leite condensado, as gemas e a maisena diluída no leite comum e, ir mexendo sempre, até engrossar, sem deixar encaroçar. Despejar esse creme sobre a massa do bôlo já assado. Fazer um suspiro bem firme com as claras batidas em neve e o açúcar, despejando depois sobre o creme, depois de totalmente frio. Levar para a geladeira e, servir no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Por Braganca Moreth Moreth

Torta crocrante

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten