1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta do vôvo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Preparar a massa conforme as instruções da embalagem do bôlo. Numa forma untada e enfarinhada, despejar uma quantia de massa, suficiente para ficar um bolo com uns dois dedos de altura. Retirar do fôrno e deixar esfriar totalmente.
  2. 2.
    - Numa panela, colocar o leite condensado, as gemas e a maisena diluída no leite comum e, ir mexendo sempre, até engrossar, sem deixar encaroçar. Despejar esse creme sobre a massa do bôlo já assado. Fazer um suspiro bem firme com as claras batidas em neve e o açúcar, despejando depois sobre o creme, depois de totalmente frio. Levar para a geladeira e, servir no dia seguinte.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Torta do vôvo