1
logomarca cybercook

Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.
  2. 2.
    Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).
  3. 3.
    Leve forno pré aquecido por 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Incorpore o chocolate branco e o chantilly, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  2. 2.
    Colocar sobre a torta.
  3. 3.
    Levar para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Gelatina incolor Receitas com bolacha Chocolate em pó Geléia de morango

Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango