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Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango

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Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.
  • 2. Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).
  • 3. Leve forno pré aquecido por 10 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Bata por 2 minutos.
  • 3. Incorpore o chocolate branco e o chantilly, misturando delicadamente.
  • 4. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  • 2. Colocar sobre a torta.
  • 3. Levar para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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