Torta Doce de Lanchonete (tipo mac torta)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    Misture aos poucos e muito bem os ingredientes da massa.
  3. 3.
    recheio
  4. 4.
    Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar ligeiramente (aproximadamente, 6 minutos).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Polvilhe levemente uma superfície lisa com farinha de trigo.
  7. 7.
    Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina.
  8. 8.
    Com uma faca ou carretilha corte em quadrados de 15 cm.
  9. 9.
    Com uma colher de sopa distribua o recheio, pincele as bordas com claras e dobre a massa sobre o recheio pressionando as bordas com as pontas dos dedos.
  10. 10.
    Aperte-as com um garfo.
  11. 11.
    Em uma panela média coloque óleo e aqueça bem em fogo alto.
  12. 12.
    Pincele as tortinhas com claras batidas e leve para fritas.
  13. 13.
    Obs: Mergulhe 2 vezes, a torta no óleo quente e frite até ficarem douradas (aproximadamente 2 minutos).
  14. 14.
    Escorra em papel toalha.
  15. 15.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  16. 16.
    A de banana é exatamente o mesmo procedimento.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Suco de limão Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta