Torta Doce de Leite e chantily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Forrar uma forma de 22 cm de diâmetro com o bolo de sua preferência. Misturar o doce de leite com o amendoim e em seguida acrescentar delicadamente o chantilly na mistura anterior. Colocar na forma e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Desenformar, aplicar o CHOCOLATE derretido por cima da torta e decorar com arabescos de chocolate e amendoim triturado.
Válido por 5 dias em geladeira ou 60 dias congelada. Rendimento: 1 aro de 22 cm (aproximadamente 10 pedaços)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Pão de ló