1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Doce de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira retangular (24cm x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  4. 4.
    Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Por: Caroline Alcantara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite Leite condensado Ricota

Torta Doce de Ricota