Torta Doce de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira retangular (24cm x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  4. 4.
    Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Leite Leite condensado Ricota